Остановись мгновение!
Хочу запомнить всё, как есть сейчас:
Вкус этой жизни горький, как полынь,
И до безумства сладкий, без прикрас.
Хочу запомнить горы и равнины,
Как шепчет лес, и как течёт река,
И гроздья раскрасневшейся рябины,
И колокольный звон издалека,
Запомнить солнце, небо в цвет сапфира,
Запомнить, если можно, всех людей.
Хочу себя запомнить в этом мире,
Запомнить жизнь и всё, что было в ней!
Свидетельство о публикации №108051303654
Наталия Зубарева 16.05.2008 22:01 Заявить о нарушении
С уважением!
Виктор Мельников 19.05.2008 20:11 Заявить о нарушении