Любовь - наш дом?
не согласиться здесь нельзя,
Но это слово, без сомнений,
Имеет столько объяснений,
Сколько людей на свете белом.
Тут лишь игра, пока есть тело.
Уже говорено однажды,
не пробуждение так важно,
А то, что выберем потом…
Вот это он и есть – наш дом.
Ом.
Свидетельство о публикации №108051303632
надеюсь на понимание, Борис,
Маша Лето 03.09.2008 19:44 Заявить о нарушении