***

Не понять мне почему так происходит?
Почему по всюду столько лжи?
Почему все люди злые ходят?
Может просто нет у них души?
Как же можно жить на белом свете,
Посреди полей, морей, берез
И не видеть, что на всей планете
Много нежных, светлых, ясных грез!
Нам же всем нужны улыбки,
Нам нужна хоть капелька тепла.
Не нужны нелепые ошибки,
Надо, чтоб растаяла душа!
Чтобы все друг другу помогали
Вместе ведь, поверьте, мы сильней,
Чтобы все мы вместе все решали,
Чтобы все поверили в друзей.
Я хочу, чтоб крепче дружба стала
И чтоб ненависть пропала на всегда,
Чтобы на планете все решала
Дружба, и любовь, и доброта!!!
       02.07.07г.


Рецензии
Здорово! Такие добрые стихи...
Спасибо за позитивный настрой! :)

Анна фон Браун   13.05.2008 23:27     Заявить о нарушении