Любимому...

Я просто хочу, чтобы ты был рядом,
Хочу снежинки с тобой ловить,
Скажи мне всё одним лишь взглядом,
И ты узнаешь, как умеет сердце любить.

Я просто хочу, чтобы вместе мы были,
Хочу с тобой облака считать,
Хочу, чтоб тепло мы друг другу дарили,
Поверь, и без крыльев мы можем летать.

Я просто хочу улыбаться от счастья,
На ресницах у солнца с тобой посидеть,
Хочу, чтоб закрыл от всех бед и ненастий,
Знаешь, можно и в стужу согреть.

Я просто хочу любить!
Хочу быть любимой тобой!
Что было, хочу просто взять и забыть,
Мне не нужен никто другой!


Рецензии
Очень вас понямаю. Очень важно, чтобы рядом был любимый человек. И без него очень плохо. Успехов и вдохновения.

Кира Неизвестная   14.05.2008 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам желаю всего наилучшего!
С уважением,

Станислава Таланова   22.06.2008 14:17   Заявить о нарушении