Погасшая любовь

 
Ты думаешь, что я тебя боялся?
Хотел все угодить и так стеснялся
Сделать что-либо невпопад,
Хотел наверняка - не наугад.

Да нет, ведь страха я не знал,
И так давно уж понял - потерял,
Но не тебя - что в сердце было.
Любовь, Душа к тебе остыла.

И все же я надежду не терял
И думал, ты поймешь, о чем мечтал
Я, сжав в кулак терпение свое,
И верил в то, что ты – мое

Сокровище, надежда и мечта,
Что ближе уж не будет никогда
Той дорогой, любимой и родной,
Что подарила мне надежду и покой.


Рецензии