Истинный мир - светел

У судьбы - бесконечность адресов
В каждой точке пространства и времени,
И мы охотно бросаем на чашу весов
Свободу, Силу, Богов своего племени.

И как же это трудно понять,
Особенно, когда в принципе нечем,
Может, ты умер уже, а считаешь,
Что жив, здоров, успешен и вечен.

Какая повязка закрыла глаза,
Что за туман лег на сердце и душу?
Твой истинный мир – светел, мудр и послушен,
Не уходи от него, ничего не узнав.

И все мы здесь в роли – не более…
Без приторных слез и боли.
На воле!
На Воле!
На ВОЛЕ!


Рецензии