Осталась просто пустота..
Неощутимая сначала,
Пришла, все линии сломала
И исказила все цвета.
По сердцу воздух, словно нож,
Проходит резко с каждым вздохом,
Хоть горстку радости по крохам
Собрать, былого не вернешь..
Ведь надо как-то дальше жить,
Идти вперед и улыбаться,
Но как мне с мыслями расстаться
О том, чего нельзя забыть?
Забыть…Казалось бы, - о чем?
Что было – только понарошку.
Вступить на верную дорожку,
Пойдя неправильным путем.
Принять с достоинством финал,
Который ясен был с начала.
То, чего не было, пропало,
И призрачный окончен бал.
Но боль жива не понарошку,
Она, как призрак, не уйдет,
И лишь с рассветом заберет
Тепла оставшуюся крошку.
12.06.06
Свидетельство о публикации №108051303606