Адью!

Попыталась я отречься
От высоких своих чувств,
Наказаньем стали плети,
Исхлестали мою грудь,

Плечи, шею. Щеки в слезы
Превратили, счастье – в грусть.
Разорвали горло стоны,
Пред глазами злая муть.

Лишь один удар… колени
Ударяются об пол…
Слез река, мечты, как тени
Испаряются под ноль…

Просветление в сознании -
Не любовь, а только боль
Подарил ты. И прощаньем
Стала на коленях соль.

09.04.2008г


Рецензии
Эпиграмма
«Очевидное-невероятное»

Боль и слёзы… Просто мука…
Удар – и соль… Заметь – не кровь!
Ах, познавательная штука –
Неразделённая любовь!

Опубликовано. С улыбкой

Евгений Зеленов   13.05.2008 19:58     Заявить о нарушении