Мой царь

Я тебя люблю, мой милый,
Несравненный солнца луч!
Взгляд твой нежный и невинный
Разгоняет в небе тучи.

Голос твой поет о лете,
А в руках твоих весна…
Для меня твой жест бесценен.
Лишь твой образ в моих снах.

Я хочу лететь как ветер,
Зная, что меня ты ждешь.
Для тебя же я лишь пепел,
Пустота – моя любовь…

Но любить не перестану,
И смотреть цветные сны!
Лишь тебе я вся достанусь,
Пусть меня не хочешь ты…

09.04.2008г


Рецензии