Вчера расстались

Пивом горечь запивая,
Вспомнила, кто я такая.
Боль от скулы до виска,
Запеклась на лбу тоска.

Мерзким ледяным дыханьем
Пробирается ко мне,
Выбивая, как признанье,
Все мое тепло к тебе.

Но оно давно остыло,
Искр нет - одна зола,
А ведь раньше пламя было
Там, где ныне лишь вода.

Той водой лицо умою,
Сделаю глубокий вдох.
Боле я с собой не спорю
И платок от слез просох.

09.04.2008г


Рецензии