На лице я нарисую...
Я живу среди толпы.
По утру проснувшись, часто
Ощущаю бездну счастья-
Словно новое рождение
с этим миром примирение.
Но проходит минут пять –
И в сознании я опять:
На лице я нарисую
Маску для меня чужую,
В каждой чакре, как по нотам
Активирую частоты,
Слева, справа пусть теперь
незакрыта будет дверь,
А ментал, как захочу,
Я в восьмерку закручу.
Все. Теперь готова снова
Я для мира стать основой.
9.07.
Свидетельство о публикации №108051303588
Замечательно!
С уважением,
Павел Сансаров 01.11.2008 00:44 Заявить о нарушении