Мой путь...
А то тепло морозит злобный ветер.
И жизнь моя, она всего одна,
Всего одна, на этом бренном свете,
Мне хочется, чтоб было хорошо,
Моей душе, и хоть немного сердцу,
Проснулась в сердце, чтоб моем любовь,
И телу, кровь бы помогла согреться.
Пусть унесутся к небу миражи,
Мне миражами жить, уже нет мочи,
Мне надоели странные пути,
Которыми иду я днем и ночью.
Мне надоело двигаться вперед,
На самом деле, оставаясь сзади,
А жизнь она тихонечко идет,
Других путей совсем не оставляя.
Хочу найти я свой единый путь,
Который предначертан был мне свыше,
И тем путем идти всегда вперед,
Счастливым быть, и только счастье слышать.
Свидетельство о публикации №108051303584
Вероника Рыжова 13.09.2009 13:25 Заявить о нарушении
Пусть все пути, которые мы ищем-нас найдут,
а вам счастья и успехов!!!!!
Олег Бурдин 13.09.2009 15:08 Заявить о нарушении