Рыжему Томасу - второй стих

       ***
Ты же был сейчас на кухне.
Видела твой профиль.
Прилетел в один секунд
Этот Мефистофель.

Чего-то новенького ждешь,
Рыбки иль общенья?
Или на сухарь согласен
В виде исключенья?

Лев. Уменьшенная копия.
Биография проста.
Совершенное созданье
От ушей и до хвоста.
       ***
5 ноября 2006г.


Рецензии