Хочешь?

Хочешь, сына подарю? А хочешь, дочь?
Хочешь, стану безграничным морем?
Хочешь, заберу все твое горе?
Ну, вот как тебе родной помочь?

Хочешь, воскрешу воспоминанья?
Хочешь, эту нитку расплету?
Хочешь, излечу твое сознанье?
Хочешь, подарю тебе мечту?

Хочешь, я крылом тебя закрою?
Хочешь, научу тебя летать?
Хочешь, раны старые не ноют?
Хочешь? Я смогу, смогла же ждать.


Рецензии