Нет ничего кроме любви на свете

Нет ничего кроме любви на свете,
Она живет и дышит с нами в такт,
Она прощает, губит глупых, грешных,
Она зовет с собой, то в рай, то в ад.

Нет ничего кроме любви на свете,
И ей пропитаны вся наша плоть и кровь,
Ведь не было бы нас сейчас на свете,
Если бы нас не создала любовь.

И в запах города влюбленных улиц скверы,
И свет звезды в сиянии слепом,
Мы не заметили б, коль не жила б
На свете святая или грешная любовь.

Нет ничего кроме любви на свете,
И в душах разлагаясь на куски,
Она дает нам радости и ветер,
От счастья слез до старости тоски.


Рецензии