Неделя, как долго неделя

Неделя, как долго неделя,
Заминка полезная все ж,
Неделя в надежде на время,
Что ты все оценишь, поймешь.

Открытое сердце - заноза,
И жесткая правда души,
Неделя.. неделя…..неделя,
Но знаешь, ты не спеши.

Соскучься, приди ярко-новый,
Когда перестал понимать,
Намек и улыбку в пол слова,
Мне стоит все снова сказать?

И строчкою с глупою рифмой,
Облокотись на плечо,
Ты радостен и дорог слишком,
Навечно...а может еще.


Рецензии