Обман самой себя жестоко

Обман самой себя – жестоко,
А правда кажется смертельной,
Тоскою музы одинокой,
Ее несчастным воем-пеньем.

И грубость изменила миру,
Все, посчитав за сумасбродство,
И без тебя мои надежды,
Судьбы над сердцем превосходство.

Ну, пожалей, забыла гордость,
Любовь сознанье забирает,
Играет вечностью надежда,
Любовь с надеждою играет…..


Рецензии