счастье анонимно

По колесу, по кругу,
Переливаясь в колбы,
И вытекая паром,
Шипящим бурь бокалом,
Слова, сцепившись крепко,
Любви приносят гимны,
Где все слова безЗценны,
Где счастье анонимно,
Дается откровенье,
И исчезает чудо,
Любви благословеньем,
Дышать эфиром буду,
И повторенья строчек,
Сомнения терзаний,
Получим мы как миру,
Наш миллион страданий


Рецензии