Прижмись

Прижмись
не бойся ты тепла
не бойся ласки нежной
Прижмись и я тебя,
закрою теплым небом.
Прижмись
послушай стук любви
в горячем сильном теле
Прижмись и я тебя
закрою только белым
Прижмись душой к душе
Прижмись душою к сердцу
Прижмись ведь ты моя
я твой давно на небе.
Прижмись когда легко
мне тоже станет легче
Прижмись когда темно
я светом стану вечным
Прижмись, ведь только ты
прижаться к огню можешь
Прижмись и все забудь
ни что ни потревожит


Рецензии
Андрюша! Уважаю мужскую силу Любви!!!!
Ты так лихо прижимаешь!)
Спасибо. Рада встрече!
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   16.05.2008 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Листопад   17.05.2008 12:49   Заявить о нарушении