Поддержу тебя, утешу

Поддержу тебя, утешу,
Пока трудно. Позже, знай:
Край мой солнечный и нежный,
Если любишь, настигай.

Если любишь, будешь счастлив,
Когда выберешь любовь.
На Земле она нечасто
Торжествует. Приготовь

Общий путь судьбе навстречу,
"Руку, сердце", милый дом,
Чтоб могли мы каждый вечер
Проводить тепло вдвоём.

А иначе, милый мальчик,
Обо мне ты позабудь.
Пожелав тебе удачи,
Я возьму другого в путь.

И не буду в ожиданьи,
В небо глядя, тосковать
О тебе и о свиданьи,
Дар любви и душу рвать.


Рецензии