Я хочу тебя

Я хочу тебя.
Просто так - безо всяких причин.
Ты сам есть причина - или скорее повод.
Желаю ли я продолжить твой род?
Кто без роду и племени - тот поймет,
мы как цыгане - однажды на этой земле,
и это весомый довод.
Я хочу тебя.
Низачем, ничего не прося.
Слово было вначале, в словах заключается власть.
Ты сказал: 'для тебя что угодно - даже украсть,
и плевать, если сделаешь это сама.
Ничего такого'...
Я хочу тебя.
Никому не желая зла.
Я краду тебя - тайно и явно, совсем не стыдясь.
И с цыганской сноровкой смогла бы украсть
я тебя у себя, что уж там у кого-то другого...
Будь что будет, покуда мы вместе идём
за повозкой своей
в жару и в холод.
Я хочу тебя.
Это с первого взгляда так.
И как линии на ладонях совпали наши дороги
Как ни бейся, но это что-то в нашей крови
И слова ни к чему, когда можно молчать
беззастенчиво так
о любви...


Рецензии