В состоянии неизвестности
и стараниях быть в чём-то лучше,
забывая себе все погрешности,
оправданья и лишние слухи.
Начинаю. как буд-то бы заново,
с неизученных, чистых источников.
Пусть талантом я не Рамазанова,
но могу быть полезной для общества.
Свидетельство о публикации №108051303432
Ирина Из Железки 13.05.2008 21:19 Заявить о нарушении