22 с половиной минуты

двадцать две с половиной минуты
я потратил на то, чтоб уйти
от тебя, от твоих перекуров.
я устал, ты хоть это пойми.

говорила, что тоже страдаешь,
и что лучше нам врозь разойтись.
что ж, надеюсь, что ты не узнаешь,
что по жизни свернул я с пути.

двадцать две с половиной минуты
я потратил на то, чтоб понять,
что меня не захочешь вернуть ты,
и не будешь крутить время вспять.

ну а я, надурманившись в стельку.
в руки взяв заводные часы,
пряча слёзы прокручивать стрелки,
так надеясь вернуться в мечты.

двадцать две с половиной минуты
я потратил на то, чтоб уйти
от тебя. от твоих перекуров.
я устал, ты хоть это пойми...


Рецензии
Спасибо за рецензию,в третьей строчке твОих перекуров.
Удачи()()()

Диего Ривера   14.05.2008 20:14     Заявить о нарушении