Мир на игле

Мы живем в мире грубом, жестоком,
Где надежда уже не живет,
Где на крышах домов пред истоком,
Человек вниз вот-вот упадет.

Он устал и от жизни мучений,
И от смерти влекущей в толпе,
Не хватает мне местоимений,
Чтобы выразить мир на игле.

Люди в низ, все чаще слетают,
И от трудностей жизни своей,
Предают свои сны и морали,
Жизнь морали и прожитых дней…


Рецензии