Мой ветер
Белой чайкой уносит в море,
Чтоб смогла я пройтись очень тихо,
По волне близ судьбы без горя.
По тропинке из солнца пройдусь,
И, дотронусь до облака пальцем.
Я над вальсом рыб посмеюсь,
Покружусь в их искрящемся танце.
А, как солнце светить перестанет,
Перейду на тропинку луны.
И, по ней я пойду в путь исканий,
Принимая подарки судьбы.
Я найду в брызгах моря слезинки,
Те, что станут от счастья моими.
Я найду молодые икринки,
Они будут друзьями родными.
А, потом, снова вихрь, как малышку,
Спеленает овивальником туго.
И возьмёт меня нежно под мышку,
Чтоб лететь с ним на поиски чуда.
Свидетельство о публикации №108051303383
Налджорпа 15.05.2008 16:34 Заявить о нарушении
с Уважением Вике
Одинокий Волк Спб 15.05.2008 17:40 Заявить о нарушении