Говорят любовь сильна

Говорят любовь сильна,
Но чар ее пока не видно,
Говорят любовь сильня,
Но ведь она не безобидна.

Раны сердца твоего,
Новая любовь залечит,
Ну от новой той любви,
Боль уж нЕчто не облегчит…

Для тебя хочу я жить,
Смех дарить, улыбку,
Но тебя, мне не поймать,
Золотую рыбку…


Рецензии