от чего же ты не пишешь?

От чего же ты не пишешь,
Будто фразы затерялись,
Я же вижу, этим дышишь,
И живешь всегда в печали?

Я пишу, поверь мне, милый,
Просто, молча, точно полночь,
В снах своих пишу романы,
И стираю ровно в полдень.

От чего же на бумаге,
Отражение находят,
Отголоски тех исканий,
Что приходят темной ночью?

От того, что те исканья,
Лишь искра - промокший кремень
А свеча давно задута,
Беглым ветром безответным.


Рецензии