К женщине
С тосскою в бездонных глазах.
Пьянчужкою мужем забитая,
Ты жизнь свою топишь в слезах.
И терпишь ее беспросветную,
Пытаясь забыться во сне.
Сквозь сизую вонь сигаретную,
На звездочку смотришь в окне.
В душе ты осталась девченкой,
С веснушками на носу.
Чирикала птичкою звонкой,
Цветы собирая в лесу...
Теперь и глядишь старухой,
Хотя не стара пока.
Больная тосской и скукой,
Течет твоих лет река.
Свидетельство о публикации №108051303334