Озадаченный циклоп

Пародируемое произведение:
Треск раздавался в глубине сарая,
Кого-то там не брал ночной покой.
Наверное ночной циклоп играя
Дрова ломал мозолистой рукой…

ОЗАДАЧЕННЫЙ ЦИКЛОП

Во глубине сарая в час покоя
Кого-то взять не смог ночной покой,
Там этот кто-то, нечисть беспокоя,
Дрова ломал мозолистой рукой.

Зачем ему дрова – никто не знает!
Возможно дело вовсе не в дровах.
Какой-то хмырь в сарае прозябает
А мог бы жить на южных островах.

Холодной ночью дровеса ломая
И громко топая в порыве чувств ногой
Большой циклоп во глубине сарая
Лечил как мог свой старый геморрой.

Ему аптека помогать сулила,
Но он не верил в достижение наук.
Ума ведь нет, одна лишь только сила,
Вот и ломает суковатый сук.


Рецензии