Я устала...

Я устала смотреть в окно,
На слепые в дожде дома.
В этой жизни я лишь звено,
Я всегда и во всем,сама.

Пропадаю душой больной,
Голос мой навсегда затих.
Пусть поплачет в тосске немой,
Исковерканный болью стих.


Рецензии