Ночь - это женщина

Ночь - это женщина. Нежно раскинув
Неизъяснимые тайны свои
Манит, колеблется, властно прихлынув
Тёплой волной к охладелой груди.

Боль - это женщина. Гневно разодран
Мозг мой пропойцы-вакханки когтём,
Чёрному бешенству яростно отдан,
Безблагодатным охвачен огнём.

Смерть - это женщина. Общедоступна
И непреклонна в заботе своей.
Нам не понять, как больно и трудно
Оберегать от ошибок людей.


Рецензии
Прекрасно. Тёлая волна - это так назадумано или опечатка? :)

Саванна Грехх Варгас   27.12.2008 03:32     Заявить о нарушении
спасибо! их было много.

Николай Чигаренцев   27.12.2008 20:56   Заявить о нарушении