Если б я могла выбирать

Если б я могла выбирать место, где Тебя повстречаю,
Я бы выбрала сказочный лес, заводь тихую, каких мало.
Я бы выбрала озеро горное, высоко, далеко от людей,
Только гордые птицы свободные могли к нам туда залететь.

Если б я могла выбирать время, когда Тебя встретить,
Я бы выбрала месяц апрель, когда лед хрустит на рассвете.
Я бы выбрала утро раннее, когда солнце, алея, встает,
Когда певчие птицы горластые возвещают его приход.

Если б я могла выбирать... Где мы встретились? - а неважно.
Я так рада, что Мы с Тобой все же Встретились где-то однажды.

13.05.08.


Рецензии