15

Люди живут в муравейнике собственного мировозрения.А когда выпадают из него-умирают!

Бездарным быть проще потому,что проще-быть проще!

Чем меньше любви в человеке,тем более он любвеобилен!

В костре любви сгорает всё,что может гореть...гореть,а не "париться"!

Труд из обезъяны сделал человека,а человек из обезъяны-животное!


Рецензии
тонко и очень точно Вы подметили о любвЕобильности...

Марамой   13.05.2008 18:31     Заявить о нарушении