Хочу, чтоб было просветленье...
Хочу, чтоб было просветленье,
Хочу удача, чтоб была
Хочу я нравиться ребятам
И чтоб богато я жила…
Да, чтобы люди уважали
Не стыдно им в глаза смотреть,
Но жизнь такая, что порою
Бывает нечего надеть…
На хлеб финансов лишь хватает,
Про мясо – говорят – забудь,
Но песни пой – счастливой будь!
О лучшем хочется мечтать,
Детей, чтоб на ноги поднять,
Чтобы учились бы ребята,
Не зная нужды и не зная разврата!
***
Свидетельство о публикации №108051303266
На жизнь по другому посмотри,
Все есть и хлеб и калачи,
Стол полон явств и угощений,
Радушию нет у вас предела,
Будь счастлива,
Вперед, с надеждою смотри.
А все плохое отпусти.
Валентина Кораблева 06.11.2013 15:06 Заявить о нарушении