Деревья, листья...

Деревья,
Листья.
Первая любовь,
За ней другая –
Будет ль вновь?
Деревья,
Листья,
Сменяя
За годом год, -
Так и любовь
Приходит,
Вновь весна –
Цветенье сада,
Зелёная листва, ещё младая.
Затем бушующая страсть,
Плоды бывают разные у нас
И чувства вот уже дозрели,
Но, что останется потом?
Сад будет
Или вырубят с корнём?
Деревья…
Листья…


Рецензии