Как грустно запела птица
Тревожно и пусто вокруг.
Мелькают чужие лица,
Когда то друзей,подруг...
Изношены,стары маски,
Костюм маскарадный смят.
И сентиментальные сказки,
Былой новизны не таят.
Как бедны и как убоги,
Кто этих масок не снял.
Тот ищет чьи то дороги,
А собственные потерял.
Свидетельство о публикации №108051303247
Глубоко мыслите!!!
Мудро!!!
с теплом и уважением,
Тара Светозара 07.06.2008 22:21 Заявить о нарушении