Алый конь...

Алый конь любви моей,
Растоптал меня жестоко.
Ветер в пустое полей,
Воет волком одиноко.

И рыдает за стеной,
Дождь потери и утраты.
И с улыбкою больной,
Шью для сердца я заплаты.

И холодной чередой,
Встанут дни и ожиданья.
Безнадежной пустотой,
Слезы,сны,воспоминанья...


Рецензии