Шаг вперёд

1 куплет:
Если сделал шаг вперёд,
Не смотри назад: там никто не ждёт.
Лучше встань ты твёрже
И другой шаг сделай – толку будет больше.

Припев:
Никогда не отступать,
И врагов всех побеждать,
От проблемы убегать не нужно.
Нужно лишь вперёд идти,
Власть и силу обрести,
И тогда лишь станет жизнь не скучной.

2 куплет:
Трус придумал тормоза –
Лишь нажав на газ, не попадёшь на небеса.
Пусть хитёр враг и силён,
Если станешь смел, проигравшим будет он.

Припев:
Голову ты подними
И вперёд ты посмотри:
Сколько ждёт тебя вещей великих.
А злодеи, болтуны,
Негодяи, драчуны
Все окажутся во тьме безликой.

3 куплет:
Ведь судьба улыбается только тому,
Кто от жизни берёт всё сам
И не внемлет завистнику – болтуну,
И не дарит своё счастье ворам,
Кто готов бороться за долю свою,
Кто не сдаётся без боя,
И кто не мечтает о счастье в Раю,
А всего добивается волей.


Рецензии
"Но все, что мне нужно - место для шага вперед!" (В.ЦОЙ)

Привет рокерам!

Жму руку!

Андрей

Андрей Минус Дмитриев   13.05.2008 11:26     Заявить о нарушении