Во мне
Погибла нирвана
В полночных ветрах
Появилась Канада
На моих корявых руках
Виднеется ночь
Далеко в тех горах
Рождается дочь
В моих усталых ногах
Имеется счастье
На тех позабытых холстах
Возродилось ненастье
В моём одиноком уюте
Есть место для неба
И в старом приюте
Дадут кусок хлеба
В душе моей сила
Прожитых дней
А над нею могила
Погибших друзей
Свидетельство о публикации №108051303105