Рыбы

Где-то море ласкает волнами
Берег.
Растет цунами.
Тихо снег
Умирает снами.
А с нами
Проблем нет.
Тысячи лет
Спим под волнами.
Бег
Или берег –
Не оберёг?
И обрек
Идти кораблями
На дно.
Всем нам дано
Просыпаться ночами
И искать свет
В искрах комет…
А под водой
Растут как цунами
Глупые сны
С нами.
Без истерик
Скучно жить с плавниками…
А где-то море ласкает волнами
Берег…


Рецензии