Отчаянные
Нам чужды светлые цветные сны...
Мы дети полумрака, счастья воры.
Мы знаем только ночь - обречены...
Глаза опустошенные не видят мира.
Свобода и беспечность не для нас..
Любовь, как испарение эфира -
Миг существует лишь, секугду, час...
Мы плачем от бессилия и боли.
Не знаем, как забыть про грусть и страх.
Не чувствуя, не ощущая вкуса воли
Мы терпим пораженье, терпим крах...
И в забытье пустом всегда витая...
Терям свет, теряем к жизни вкус.
Встречаем смерть. О, смерть святая
Как скорпиона нам спасительный укус.
Свидетельство о публикации №108051303094
Стихи очень понравились , у вас не просто шлифованная рифма - внутренний мир)))
Удачи вам и вдохновения:-)
Латифира 13.05.2009 21:43 Заявить о нарушении