Коменданту общежития

Вы ждете чтоб я унижалась,
Собакой к ногам приползла.
Чтоб плакала я и ласкалась,
Не помня обиды и зла...
Чтоб облик я свой потеряла,
За то,что созревшей свинье,
В корыте еды не хватало,
И чешущих рук на спине.
За то,что зажиревшей самке,
Дано уваженье и власть,
Чтоб выйти в победные дамки,
Чтоб взяткой насытится всласть.
Как ферма твое общежитье,
Но я не богачка с деньгой,
Чтоб чушку в дырявом корыте,
Чесать умиленной рукой.
В хлеву только твари богуют,
А люди в грязи не живут.
Душою своей не торгуют,
И сплетней паршивых не ткут.
Вы ждете,чтоб я убиралась?
Разумно!Согласна и я,
Уйти от свиньи,что зазналась,
Стихом на прощанье звеня!


Рецензии