Сволочь!

Меня убивали и жгли,
Меня ненавидели люто.
Потом позабыть не могли,
Ласкали кровавые путы.

Которые в смуглых руках,
В кровавых слезах купались,
Впитавшие тоненький страх,
Навек в этом страхе остались!

И помнили, день, год, век,
Оставив меня на память.
На памяти. Белый снег
Уйду в облака шаманить.

Меня убивали и жгли,
Пытались забыть безуспешно
И вычеркнуть не могли,
Любили, глупую, нежно…


Рецензии