Средиземное море
Появилось море, среди земных миров.
И в душный знойный полдень,оно глоток воды
И отдает прохладой, и с ним я вижу сны.
А в них своих родителей, вот мамочка спешит
Отец принес дворняжку, в печи огонь горит.
Здоровые и бодрые,пельмени на столе
Смеются, шутят,весело, а мысли в голове...
Что прошлое вернулось, не хочется вставать
Звенит звонок-проснулась и надо бы бежать.
Я с мамой пообщалась,увидела отца
Собаку повидала и жизни нет конца.
Ко мне они приходят, мы пьем горячий чай
Все явно происходит,теплится очаг.
Я к морю средиземному спешу, чтоб ночью вновь
Увидеть милых,добрых - сказать им про любовь.
Свидетельство о публикации №108051303067
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВВЬ...
Микола-Стихоплёт 11.11.2016 21:52 Заявить о нарушении