Простить

Приколочена шрамами,
Рваными ранами,
Догмами, муками,
Ложью, разлуками,
Солью сердечною,
Болью от лезвия
Серою тенью
Для равновесия
К гладким твоим
Шероховатостям,
Бурным эмоциям,
Громким овациям,
К рукоплесканиям
Твоей тёплой нежности
В изъеденной тьме
Твоей глупой ревности,
От неожиданных
Всплесков эмоций
В прикосновениях
Наших осколков.
       05.05.08


Рецензии
просто интересное стихотворение

Владислав Водолей   21.05.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.