Я люблю Москву

Обращение ко всем странам мира:
"Я люблю Москву!!!Услышьте все-
От Парижа до Пекина"

И вдруг звучит из радиоэфира:
"Москва летом похожа на сказку,
В руке эскимо,
Скамейки и парки ждут порцию ласки.
Анютины глазки,тюльпаны, акации,
В восторге от этого обилия грации,
В воздухе какие-то вибрации-
Это все женские провакации,
Такие красивые молодые сенсации!!!"

А ночью под свет неона,
Я крикну во весь голоса
Со своего балкона:
"Москва,я люблю тебя!!!

И у меня сломалась магнитола...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.