Тебе

Твой солнечный туман летит навстречу призрачному дню...
Твой чистый горизонт вовеки не устанет ждать весну...
Твои большие сны - это всего лишь часть тебя в себе...
Я не отдам тебя в чужие лапы смерти и судьбе...

Я не уйду на дно - я больше не умею быть одним...
Искать тебя средь вёсн, средь грез и дней, меж писем , вне Земли...
Мой сон войдет в тебя - останется лишь вечная гроза....
Останется лишь снег, останутся лишь карие глаза.....

Смешной прекрасный бред - ты все что не осталось от меня...
Я жду грядущий день - и снова окунусь в мир сентября....
Дыханьем лишних слов сгорит на тебе звездная тоска..
И стороной пройдет весь мир, как будто он нас не искал....


P.S - под мотив песни Animal ДжаZ - "Тысячи дней"


Рецензии