Апрельский снег

Апрельский снег…
Как странно на душе и беспокойно…
Так на лице, мгновение назад
Счастливою улыбкой озарённом ,
Воспоминаний слёзы заблестят.
Апрельский снег…
Бездумное белёсое круженье,
Так мечется в постели человек,
В борьбе с болезнью обречённый пораженьем
Уйти навек
В апрельский снег…
Апрельский снег, как сон,
В котором ты ко мне рванулась
И отшатнулась, и пошла тихонько прочь…
И, исчезая, снегом вешним обернулась ,
Растаяла ...
Идёт апрельский дождь.


Рецензии
Как красиво!
Мне очень понравилось!

Ольга Самсонова-Гуненко   06.04.2022 03:06     Заявить о нарушении