Слова из сердца пишутся ведь сами

Я не хочу играть словами
Игра - ведь классика души
Слова из сердца пишутся ведь сами
А мы ему подвластны лишь.

Сказать не можем мы ведь больше
Того, что предначертано судьбой
Зачем тогда, играть словами
Ведь, мы не знаем, что случится с нами.

А может, нам слова помогут
Предотвратить беду
И на небесном небосводе
Они нам нарисуют радугу-дугу.

Из слов слагаются рассказы,
Которые нас поведут
К далеким берегам, где яркие закаты -
Укажут нам судьбу.


Рецензии