Прости меня...

Любимая - моя родная дочка,
Прости меня за все мои грехи,
Прости за все, что сделал не нарочно,
Прости меня, и я прошу, пойми.

Прости за то, что рано я оставил,
Тебя, и дал разлуку испытать,
Поступкам объяснений не представил,
Надеялся, что сможешь ты понять.

И вот теперь тоскую я по жизни,
Которая была у нас порой,
Тоскую я о том, где вместе были,
Куда бывало, ездили с тобой.

Хоть и бывал я очень часто занят,
Но времени хватало нам на все,
И были мы семьей, все время рядом,
И быть счастливыми, нам не мешал никто.

И вот ушло то время безвозвратно,
И не смогу его я изменить,
И самому мне очень не приятно,
То, все, что сделал, не смогу забыть.

Хотел я для тебя быть самым лучшим,
Хотел, чтоб ты всегда гордилась мной,
Хотел, чтоб называла милый папа,
Была за мной, как будто за стеной.

А я, дурак, я просто тебя предал,
И детства часть была ты без меня,
А я себя искал и где-то бегал,
Я понял, что ужасный папа я……


Рецензии
Олег - это так прекрасно, что Вы поняли, увидели, осознали - это главное. А Любовь она и на расстоянии - все равно Любовь.
С уважением Татьяна.

Татьяна Фарафонова 2   13.09.2009 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!!!
Удачи вам в творчестве, и до новых встреч ....

Олег Бурдин   13.09.2009 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.